/fileadmin/user_upload/slider/litec_wegweiser.jpg

06   Werkstätte
07   Turnsaal
08   LiTec-Center
WegweiserWegweiserWegweiserWegweiserWegweiserWegweiserWegweiserWegweiserWegweiser

Unser Kantine hat von 7:30 bis 19:30 Uhr geöffnet (Tel/Fax: 0732 / 79 76 16)
Speisekarte

Litec-Center
Das Linzer Technikum verfügt über einen großen, modernen, multifunktionalen Raum für Abschlussfeiern, Präsentationen und Konferenzen.

Öffnungszeiten:
Montag 10:05 bis 12:50 Uhr
Dienstag 11:05 bis 11:55 Uhr 12:55 bis 13:45 Uhr
Mittwoch 13:10 bis 19:05 Uhr
Donnerstag 12:00 bis 13:45 Uhr  14:40 bis 19:05 Uhr
Freitag 10:05 bis 11:55 Uhr

Kontakt: Mag. Beate Pichlbauer, Mag. Barbara Markus

Online Recherche
Für die Nutzung der Funktionen "Medien verlängern" und "Medien reservieren" ist ein Login nötig. Die dafür nötigen Daten können in der Bibliothek erfragt werden.

Werkstätte / Labor
Die Absolventen unserer Schule und die Industriebetriebe schätzen die praxisnahe Ausbildung an der HTL des Linzer Technikums. Unsere Werkstätte ist ähnlich einem mittelständischer Industriebetrieb und übertrifft in ihrer Größe die Schulwerkstätten anderen HTLs. Die Werkstättenausbildung erfolgt fächerübergreifend und objektorientiert.

Hauptgebäude / Theorietrakt
In den vier Stockwerken des Theorietrakts stehen neben den modern ausgerüsteten Klassen- und Lehrerzimmern auch drei CAD- und vier EDV-Räume für den fachtheoretischen Unterricht zur Verfügung.
Im Verbindungstrakt (Bibliothekstrakt) zwischen Theorietrakt und Labortrakt bieten sich zwei weitere EDV-Räume für die Durchführung von Übungen und Praktikas an.
Für die Schülerinnen und Schüler stehen weiter der Diskussions- und Kommunikationsbereich im ersten Stock, ein Lernruheraum, Tischfußball, Tischtennis-Tische und der Turnsaal zur Verfügung.

Sportstätten
Der Sportplatz des Linzer Technikums ist sehr großzügig gestaltet. Auf weiteren zwei Beachvolleyballplätzen finden jährlich zu Schulschluss Turniere gemeinsam mit anderen Schulen statt. Zusätzlich gibt es im Outdoor-Bereich zwei Hartplätze, auf denen Fußball, Handball oder Basketball, fallweise auch Volleyball und Tennis gespielt werden kann.
Im Indoor-Bereich gibt es zwei Normturnsäle sowie fünf Tischtennistische.