/fileadmin/user_upload/slider/litec_wegweiser.jpg

06   Werkstätte
07   Turnsaal
08   LiTec-Center
WegweiserWegweiserWegweiserWegweiserWegweiserWegweiserWegweiserWegweiserWegweiser

Hauptgebäude / Theorietrakt
In den vier Stockwerken des Theorietrakts befinden sich neben Klassen- und Lehrerzimmern auch CAD- und EDV-Räume für den fachtheoretischen und fachpraktischen Unterricht. Im ersten Stock befinden sich das Sekretariat, die Büros der Schulleitung und das Dienstzimmer der Schulärztin.
Im Verbindungstrakt zwischen Theorietrakt und Labortrakt sidn die Schulbibliothek und weitere EDV-Räume untergebracht.
Für die Schülerinnen und Schüler stehen weiter ein Lernruheraum, Tischfußball, Tischtennis-Tische und der Turnsaal zur Verfügung.

Unsere Kantine hat von 7:30 bis 19:30 Uhr geöffnet (Tel/Fax: 0732 / 79 76 16)
Speisekarte

Bibliothek
Unsere Schulbibliothek bietet nicht nur eine große Auswahl an Büchern, Zeitschriften und DVDs, sondern stellt auch Computer für Internet-Recherchen und Platz für Lerngruppen zur Verfügung.

Werkstätte / Labor
Die Alumni unserer Schule und die Industriebetriebe schätzen die praxisnahe Ausbildung an der HTL des Linzer Technikums. Die Größe unserer Werkstätte ähnelt einem mittelständischen Industriebetrieb. Die Werkstättenausbildung erfolgt fächerübergreifend und objektorientiert.

Sportstätten
Der Sportplatz des Linzer Technikums ist sehr großzügig gestaltet. Auf weiteren zwei Beachvolleyballplätzen finden jährlich zu Schulschluss Turniere gemeinsam mit anderen Schulen statt. Zusätzlich gibt es im Outdoor-Bereich zwei Hartplätze, auf denen Fußball, Handball oder Basketball, fallweise auch Volleyball und Tennis gespielt werden kann.
Im Indoor-Bereich gibt es zwei Normturnsäle sowie fünf Tischtennistische.

Litec-Center
Das Linzer Technikum verfügt über einen großen, modernen, multifunktionalen Raum für Abschlussfeiern, Präsentationen und Konferenzen.